15.04.2025 23:58
Тапиока – это крахмал, извлеченный из корня маниоки, который не содержит глютена и имеет довольно мягкий вкус, но великолепную текстуру.
14.01.2025 04:05
«Прекрасное не поддается объяснению – это можно лишь почувствовать».
24.12.2024 04:48
Японские сладости – не просто блюдо, а настоящее искусство, история которого насчитывает много веков.
04.12.2024 03:38
Японцы называют свой процесс ухода за зубами «хамигаки». С самого детства родители уделяют большое внимание обучению детей, как правильно чистить зубы.
02.12.2024 03:43
В Японии его освоили уже в шестом веке - использовали, как лекарственное средство. А в XVII веке японцы стали импортировать клубни этого цветка в промышленных масштабах.